Bagni le Palme
| Uno dei più
rinomati stabilimenti del litorale. L'ambiente è familiare, provvisto
di 150 ombrelloni e 300 lettini, docce calde e fredde, docce idromassaggio,
gioco bimbi, servizio baby sitting, beach volley, racchettoni. Inoltre scuola
nuoto, gazebo per pranzi, animazione, acquagym. Guardiaspiaggia sia di terra
che di mare. Servizio bar. Convenzionato con Hotel City**** e con il Ristorante
"Il Vicoletto" per pranzi al mare. Orario: dalle 7.00 alle 20.00. One of the first Riviera establishment. It's a family managed with 150 umbrellas and 300 little beds, warm and cold shower, without bathes bath with hydro-massage, kinder-garden, beach volley, and beach tennis racket. Swimming school, gazebo for lunch, animation, water-gym. Sea and land Lifeguard. Bar service. Convention with: Hotel City**** and "Il Vicoletto" restaurant (for beach dinner). Opening time: 7.00 a.m. to 8.00 p.m. |

Mariselli Emma Maria |
V. Rosselli Fratelli 10 Lgmare Dante Alighieri 58 |
60019 |
Senigallia AN |
0717921692 |
|
EMOZIONI SPAGNOLE AI BAGNI "LE PALME" - 11/7/2003
|
|
![]() ![]() ![]() |
Tratto
da 60019.it Venerdì scorso presso i Bagni le Palme N° 61 a Senigallia Marinella della Costanza, senigalliese oggi residente a Milano, omaggia i clienti dei Bagni le Palme con un momento di emozioni visive e culinarie. Speciale la coreografia Valenciana, gustosa la Paella innaffiata dalla Sangria di Barcellona, godimento di emozioni per tutti i bagnanti che hanno apprezzato, chiedendo a gran voce il Tris. Abbiamo posto alcune domande a Marinella: 60019: Perché, da cosa nasce questa serata? Marinella: Per autopromuovere anche a Senigallia una attività che svolgo con passione e gratificazione a Milano e nella Lombardia in generale, tutto e stato possibile grazie alla disponibilità di Emma Mariselli e Rolando Principi, anfitrioni squisiti nella loro promozione di questa magnifica spiaggia. 60019: Come hai cominciato? Marinella: Allestendo il Buffet di mia figlia a Stoccolma, Svezia 60019: Questo per la coreografia e per la cucina? Marinella: Amo la cucina, mi tengo informata ho fatto dei corsi, ma soprattutto, ho mangiato spesso nei più rinomati ristoranti dEuropa ed ho tanta fantasia. Entusiasti anche i numerosi partecipanti alliniziativa, Beppe Vagnerini, di Urbino ci ha detto: La classe, la distinzione, latmosfera raffinata ed ammiccante che la manager principessa Marinella che ha saputo creare per la delizia ed il godimento degli ospiti che hanno apprezzato anche la sua avvenenza sono state meravigliose. Certe manifestazioni spontanee dovrebbero essere riconosciute come momenti importanti ed esclusivi di una spiaggia che ha fantastiche caratteristiche ed immaginabili prospettive future. Marinella della Costanza può essere contattata al numero 3394256900 |